5 alasan temen pacar itu lebih asik dari pada si pacar

5 alasan temen pacar itu lebih asik dari pada si pacar

frisya

Temen pacar ini selalu ada dan menghiasi dalam kisah percintaan para sobat myngareps , biasanya mahkluk ini selalu jadi orang ketiga yg kadang nyenengin kadang juga bisa bikin hubungan kamu sama pacar berubah menjadi kamu sama mantan .ribet banget dah ulasanya . tapi ane gak mau bahas sisi keburukanya melainkan sisi unik dari temenya pacar sobat

1. Asik Orangnya
kenapa ane bilang asik orangnya ?  ya emang asik oranya. dia asik di ajak ngobrol beda sama pacar kamu yang sedikit dikit marah,cuek,cemburuan saran ane sih mending sumbangin aja pacar kamu "sumbangin kemana?" ke ane aja gak papa:v , selain asik di ajak buat ngobrol dia juga seru di ajak kemana mana beda sama pacar kamu kalo di ajak jalan" outdoor suka banyak alasan yang takut item lah,bedak luntur lah mending simpen di kulkas aja pacar kayak gini

2. Pendengar yang baik
dia ini best place buat kamu curhat ,kamu bisa ngeluarin uneg" tentang pacarmu ke dia.selain dia pendengar yang dia juga bisa jadi konsultan cinta yang bagus

3. Setia
kenapa ane bilang setia? disaat kamu putus sama pacarmu dan musuhan,sebaliknya dia gak bakal ikut" musuhin kamu justru ini jadi moment spesial buat dia.. "kok bisa ? "... IYKWIM

4. Perhatian
mereka lebih perhatian sama kamu bahkan melebihi pacarmu .

pacar:" yank aku udah siap nih ..jemput sekarang ya"
kamu:"maaf yang gak jadi jalan ya hari ini..aku lagi masuk angin nih"
pacar:" gmn sih ..! padahal aku udah dandan dari jam 2 pagi tadi , masa gak jadi ..!"
kamu:"tapi yank.."
pacar:"gak ada tapi" .. yaudah kita putus aja "
kamu:"-_- @#&$"& ;(
----
tmn pacar:" kamu gak jadi jalan sama tuti ?.."
kamu :" ngak.. aku lagi masuk angin"
tmn pacar :"yaudah gws ya.. udah minum obat belum? jangan lupa istirahat "

5. Pacar cadangan
ini bisa kamj jadiin pacar cadangan udah Asik,pendengar yang baik,setia,perhatian lagi perfect banget ..mending kamu cepat buru" putusin pacar kamu trus jadian deh sama temen pacar kamu.

sekian dari artikel ini semoga menghibur kamu kamu iya kamu ..

@DSepatucat